Ingredienti
- 4 Peperoni Rossi piccoli
- Basilico (qualche foglia)
- 30 gr Pane Secco
- 150 gr Carne Macinata
- 1 Uovo
- 30 gr Latte
- 35 gr Parmigiano Reggiano
- 40 gr Nocciole Senza Guscio
- Sale q.b.
Come preparare i Peperoni Ripieni
Inserisci nel boccale del Bimby le nocciole. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Metti nel boccale le foglie di basilico. 2 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il pane secco. 15 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi la carne macinata, l'uovo, il latte, il parmigiano e il sale. 15 Sec. Vel. 4.
Aggiungi le nocciole che hai sminuzzato all'inizio. 10 Sec. Vel. 3.
Lava bene i peperoni e tagliali a metà. Togli i semi e mettici dentro il composto.
Disponi i peperoni ripieni in una teglia, cospargi di olio d'oliva ed inforna. 45
- 4 Peperoni Rossi piccoli
- Basilico (qualche foglia)
- 30 gr Pane Secco
- 150 gr Carne Macinata
- 1 Uovo
- 30 gr Latte
- 35 gr Parmigiano Reggiano
- 40 gr Nocciole Senza Guscio
- Sale q.b.
Come preparare i Peperoni Ripieni
Inserisci nel boccale del Bimby le nocciole. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Metti nel boccale le foglie di basilico. 2 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il pane secco. 15 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi la carne macinata, l'uovo, il latte, il parmigiano e il sale. 15 Sec. Vel. 4.
Aggiungi le nocciole che hai sminuzzato all'inizio. 10 Sec. Vel. 3.
Lava bene i peperoni e tagliali a metà. Togli i semi e mettici dentro il composto.
Disponi i peperoni ripieni in una teglia, cospargi di olio d'oliva ed inforna. 45
Min. 200°. Il peperone si deve leggermente ammosciare.
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