mercoledì 30 marzo 2011

RICETTE PER IL BIMBY: CALZONI FRITTI


Ingredienti

Per circa 8 calzoni
- 500 gr Farina 00
- 50 gr Strutto (olio di semi)
- 50 gr Zucchero
- 10 gr Sale
- 200 gr Acqua tiepida (250 gr)
- 1 Cubetto Lievito di Birra (15 gr)
- Ripieno a piacere

Come preparare i Calzoni

Versa nel boccale la farina, lo strutto, il sale e lo zucchero. 1 Min. Vel. Spiga.

Inserisci a motore acceso il lievito sciolto nell'acqua tiepida. 3 Min. Vel. Spiga.

Forma 8 panetti e mettili a lievitare per circa 1 Ora e 30 Min. in luogo caldo, fino al raddoppio del volume.

Schiaccia ogni panetto e condisci a piacere (es. salame e mozzarella, prosciutto e mozzarella) richiudendo il panetto a libro.

Cuoci in forno caldo ventilato 20 Min. 200° o friggi in abbondante olio caldo.


Nessun commento:

Posta un commento